воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Делаем вместе Junk Journal

В "HjbbyMir" стартовало новое задание "Делаем вместе Junk Journal".
"Итак, что же такое Junk Journal?  "Junk" в переводе с английского -  "хлам, мусор". Т.е. Junk Journal - это такой дневник, в который можно поместить весь обрезочный "мусор", который и выбросить вроде жалко, но и пристроить некуда. Я уверена, что у каждой из вас есть целые горы обрезков бумаги, ткани, кружева и прочих штучек))) Поэтому, дабы утилизировать эти "ненужности" был придуман такой журнал)
Вы можете спросить, для чего он предназначен? О, его применение не знает границ)))) В такой дневник можно писать все что угодно - стихи, мысли, рецепты, свои впечатления о чем-либо, вклеивать фото и прочие памятные штучки - билетики, чеки, бирки от одежды, открытки, журнальные либо книжные вырезки и т.д. Junk Journal может быть в любом стиле и цвете - от нежного шебби до яркого арта!!!!! Это уже дело вашего вкуса и полет вашей творческой фантазии!!!!!!!!" "С чего же начать создание Junk Jornal? Конечно же, сначала вы должны определиться, чему будет посвящен ваш журнал и в каком стиле вы хотите его делать) Дальше самое интересное - достаем все, что у вас накопилось, и начинаем перебирать)))) Соберите небольшую коллекцию вещей, которые можно потом будет вклеивать в ваши джанки:
- вырезки из журналов и газет, листочки со старых книг, фотографии;
- билеты, конверты, чеки, марки, бирки, красивые этикетки;
- подберите и распечатайте подходящие картинки;
- различные кусочки ткани, кружево, салфетки, обрезки скрапбумаги, а также несколько листов скрапбумаги 30*30 см для основных страничек;
- листики, веточки, небольшие цветочки, высечки, чипборд и т.д.
- также нам понадобится ткань для обложки вашего журнала, если вы хотите сделать ее мягкой."
Я не могла остаться в стороне такого интересного задания, тем более, что накопилось уже много обрезков, которые жалко выбрасывать, а тут и применение им нашлось! )


Какие-то продыроколила, что-то подкрасила, проштамповала и пришила)) Нашла весёлое фото, давным-давно разрисованные фоны акварельные, оставшиеся от блокнотов листики чистые, остатки акварельной и крафт бумаги...и вот сложился такой джанк! ) Размер 15х15 см
Закрывается на покрашенную акрилом и пришитую пуговицу и шнур)
На переднем форзаце кармашек 

Спасибо за задание, было интересно работать! Теперь будет куда записывать цитаты, мысли и набрасывать будущие проекты! ))

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...